MA-92621 美華麗 純淨去光水
環保配方 不含丙酮 100%可生物分解
不含揮發性有機毒物(VOCs)
無臭
不易燃
同時滋養指甲與皮膚


MAVALA 捨去了傳統的去光水配方,創造出無VOCs, 100%可生物分解的全新配方.
環保柔性配方,適用所有類型的指甲,使用時不會帶走指甲及肌膚上的油脂.
無臭 讓你在任何地方都可以放心使用.
不易燃 可以讓你輕鬆帶著走.
如同一般去光水一樣的使用.
使用方法
在化妝棉上倒少許去光水,並擦拭指甲表面,
即可輕鬆將指甲油卸除乾淨後。

《特別推薦》適合所有指甲類型使用,尤其是薄、脆弱的敏感指甲特別適用。

揮發性有機物(Volatile Organic Compounds,VOCs)
VOCs對人體有有刺激性和毒性。VOCs會令可吸入懸浮粒子形成,引起眼睛不適、上下呼吸道病徵和增加哮喘病發機會,VOC也會引起人體免疫失調,影響中樞神經系統功能,使人體出現頭暈、頭痛、嗜睡、無力、胸悶等症狀;還可能影響消化系統,出現食欲不振、噁心等,嚴重時可損傷肝臟和造血系統。
當居室中VOCs濃度超過一定濃度時,在短時間內人們感到頭痛、噁心、嘔吐、四肢乏力;嚴重時會抽搐、昏迷、記憶力減退。VOC傷害人的肝臟、腎臟、大腦和神經系統。居室內VOC污染近年來已引起各國重視。
VOCs對人體健康的影響主要是刺激眼睛和呼吸道,使皮膚過敏,使人產生頭痛、咽痛與乏力,其中還包含了很多致癌物質。   
Propylene Carbonate, Dimethyl Glutarate, Dibutyl Adipate, Dimethyl Adipate